Fraises à la crème chantilly

Fraises à la crème chantilly



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1h minutes

Nombre de personnes : 6
 

Ingrédients :

  • 500 g de fraises
  • 33 cl de crème liquide entière 30% / 35%
  • 1 gousse de vanille (facultatif)
  • 40g de sucre glace
 
  1. Rincez les fraises sous l’eau, séchez-les et équeutez-les.
  2. Coupez les en morceaux et réserver de coté.
  3. Fouettez la crème entière jusqu’à ce qu’elle soit ferme à 80%, y ajouter la vanille puis le sucre glace.
  4. Remplissez une poche à douille avec la crème chantilly.
  5. Dans chaque verrine, ajoutez quelques fraises et recouvrez de chantilly.
  6. Décorez avec une fraise et une feuille de menthe fraîche.
  7. Placez au frais jusqu’à dégustation.
 

 

 

Commandez les produits de la recette :

 






Source de la recette : aux-fourneaux.fr