Menu de Fête

Pour vous aider à préparer un Noël local, nos producteurs vous proposent plusieurs idées de menus complets pour épater vos convives !
Apéritif, entrée, plat et dessert : vous trouverez plein d'idées sur le Drive Fermier du Montreuillois. légumes, viandes, fromages, bûches de Noël...
Voici une première idée de menu avec l'aide de nos producteurs !
Entrée : Bouchée à la reine revisitée au boudin blanc et champignons
On commence avec un produit proposé par Guillaume Tassart à Bellebrune : le boudin blanc de poulet.
Pour l'entrée, on avait envie d'une recette facile à faire mais raffinée. On vous propose donc les "bouchées à la reine" revisitées au boudin blanc et champignons : une recette découverte sur le blog Au fil du thym !
Plat : Poularde aux marrons et carottes croquantes
Pour le plat, nous nous sommes inspirés d'une recette du site www.leshautsdelices.fr
une poularde aux marrons et carottes croquantes. Vous pouvez commander la poularde auprès d'Isabelle Henguelle. Pour les carottes, vous pouvez les commander auprès de Nathanaël Dransart
Dessert : Bûche chocolat praliné
En dessert, la bûche chocolat praliné des Jardlins de la Molière ravira les amateurs de gourmandises !