QUI SOMMES NOUS ?


COUCOU C'EST NOUS !  Découvrez notre Drive fermier en regardant l'interview réalisée par France 3 le 10 septembre 2018








LE DRIVE DU MONTREUILLOIS MIS A L'HONNEUR PAR PEPEE LE MAT SUR FRANCE BLEU NORD
Cliquer sur le titre ci-dessus pour écouter la bande son                                                                                                                                                                      




Armelle, Jeanine, Isabelle et Denis, Delphine, Geneviève, Chantal, Joséphine, Jean Paul, Pierre Marie et Bernard

sont les 10 producteurs et artisans vivants dans le Pas de calais à l'origine du projet

Un groupe de producteurs et d'artisans locaux à votre service pour vous proposer nos produits en direct, de nous à vous, au juste prix et rapidement 
Situés pour les uns sur la côte d'Opale aux environs de Berck sur Mer et d'Etaples sur Mer,
 ou plus dans les terres autour de Montreuil sur Mer et d'Hucqueliers, nous avons tous à coeur de vous satisfaire.

 Notre souhait : vous faire profiter de notre savoir faire en vous proposant nos produits locaux de qualité et de saison.



Pas le temps d'aller de fermes en fermes?
De sillonner les allées du marché?
Nous avons la solution !

Notre association DRIVE FERMIER DU MONTREUILLOIS 62 vous propose de commander par internet des produits locaux et de venir les retirer au plus près de chez vous dans un de nos 5 points de retrait.

N'hésitez plus à découvrir nos produits, nous vous attendons sur l'un de nos 5 points de retrait :  GROFFLIERS, ECUIRES, HUCQUELIERS, BEAURAINVILLE et TUBERSENT. A vous de choisir le plus proche de chez vous! A bientôt.

Notre équipe se compose de :

Notre équipe initiale : 

Jean Paul BOULANT EARL Boulant de Berck sur Mer, producteur de viande de boeuf et d'agneau

Joséphine et Benoît BOUTIN de Buire le Sec, producteurs de pommes de terre. 

Geneviève et Hugues CARLU La ferme du XVIIe siècle à Le Turne FRENCQ, producteurs de fromages affinés, fromages frais, lait cru, crème fraîche...

Isabelle et Denis CORNU GAEC des Hauts Prés de Groffliers, producteurs de produits laitiers et de pâtisseries

Armelle et Christian DELATTRE EARL de la Capelle de Montcavrel, producteurs de viande de boeuf.

Les Délices d'Opale  Delphine DESENCLOS de Tubersent, productrice de confitures et de sirops.

Chantal et Bruno SAISON de Neuville sous Montreuil, producteurs viande de boeuf et de veau

Rejoint par :

François DOLLE de Beaurainville, producteur de poulets biologiques

Simon et Louis JANSENS,  EARL les racines et les ailes de Saint Georges, producteurs de rhubarbe

Mickaël POCHET SARL Les Oeufs du Bois Julien de Courset, producteur d'oeufs.

Pauline et Jérôme D'Hautefeuille de Campagne les Hesdin, producteurs d'asperges.

Christelle Paques, Les Trésors du Puits du Sart de St Martin Boulogne, producteurs de canard : foie gras, magrets ... 

Fabien Lokaj  Apiculteur à St Josse

Jean Michel Cadet de Bezinghem, producteur de jus de pommes

Nathanaël Dransart, EARL Dransart de Gouy st André légumes et agneau biologiques 

Mathieu Willemetz de Marconnelle, producteur d'endives.

Aymeric Hubo Brasserie bois de la Chapelle de Torcy, bières artisanales.

Marjolaine Quetu de Crémarest, pains et farines fermières

Noel Bertrand producteur viande d'agneau

Antoine Cousin de Campagne les Hesdin, escargots

Guillaume Tassart de Bellebrune, volailles

Marie Nicolai de Vron, pommes et poires

Mathilde et Philppe Bernard, de Beaurainville pommes 

Marc Delaporte,  de Tubersent, producteur de porc

Vincent Lachere de Bournonville, producteur de porc et de produits laitiers de chèvre

Manon Loingeville de Circus, productrice de chips