Pâtes au poulet et chèvre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 340g de pâtes
- 3 poitrines de poulet coupées en dés sans la peau
- 150g de fromage de chèvre
- 1 paquet de fromage à la crème ramolli
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
- 2 oignons hachés
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Faire dorer le poulet et l’oignon de 2 à 3 minutes. Réserver.
- Dans une casserole, chauffer à feu moyen le fromage à la crème avec le lait et le fromage de chèvre. Remuer jusqu’à ce que les fromages soient fondus.
- Incorporer le mélange de poulet et d’oignons, les pâtes, et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer. Chauffer de 2 à 3 minutes.
Commandez les produits de la recette :
Source de la recette : 5ingrédients15minutes