Pâtes au poulet et chèvre

Pâtes au poulet et chèvre



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

 


Ingrédients :

  • 340g de pâtes
  • 3 poitrines de poulet coupées en dés sans la peau 
  • 150g de fromage de chèvre
  • 1 paquet de fromage à la crème ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
  • 2 oignons hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
 


Préparation :

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Faire dorer le poulet et l’oignon de 2 à 3 minutes. Réserver.
  3. Dans une casserole, chauffer à feu moyen le fromage à la crème avec le lait et le fromage de chèvre. Remuer jusqu’à ce que les fromages soient fondus.
  4. Incorporer le mélange de poulet et d’oignons, les pâtes, et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer. Chauffer de 2 à 3 minutes.

 

 

Commandez les produits de la recette :

 





Source de la recette : 5ingrédients15minutes