Tarte à la rhubarbe
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Nombre de personnes : 8
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 20cl de crème fraîche
- 75g de sucre
- 500g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
Préparation :
-
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Laver les bâtons de rhubarbe. Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
-
Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.
-
Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
4.
Enfournez environ 30 minutes.
Commandez les produits de la recette :
Source de la recette : marmiton.org