Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe



Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 8

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 20cl de crème fraîche
  • 75g de sucre
  • 500g de rhubarbe
  • 2 oeufs 
  • 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
 

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Laver les bâtons de rhubarbe. Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. 

  2. Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

  3. Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
    4.
    Enfournez environ 30 minutes.

 

 

Commandez les produits de la recette :

 



Source de la recette : marmiton.org