Welsch à la mimolette

Welsch à la mimolette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2 personnes
 
Ingrédients :

* Deux tranches de pain 
* 25 cl de bière Saint Bertulphe ( ambrée) 
* 100 g de mimolette 
* 2 tranches de bacon 
* 2 œufs 
* 1 gousse d'ail 
* poivre
 

Préparation :

Dans un plat allant au four, disposez les tranches de pain, coupez la gousse d'ail et la frottez sur le pain.
Faire fondre la mimolette avec la bière
Disposez les tranches de bacon sur le pain.
Recouvrir de la mimolette fondue, poivrez
Passez 10 minutes au four.
Faire cuire les œufs sur le plat.
Les disposez sur les tartines avant de servir.
Servir bien chaud.

A accompagner d'une salade ou de frites pour les plus gourmands !

 

Commandez les produits de la recette :