Roulé omelette

Roulé omelette



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

 

Ingrédients :

  • 100g de fromage frais
  • 4 œufs
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
 

Préparation :

  1. Dans un saladier, mettez le fromage frais. Ciselez le persil et la ciboulette, puis ajoutez-le. Mélangez.
  2. Dans une poêle, cassez les oeufs. Mettez un peu de sel et de poivre. Mélangez et laissez cuire l’omelette. Ensuite décollez-la délicatement.
  3. Etalez la préparation au fromage sur l’omelette. Vous pouvez ensuite l’enrouler et la réserver dans un film plastique. Conservez pendant 1 heure au frais.
  4. Passé ce délai, défaites le film plastique et coupez des rondelles.
  5. Plantez ensuite des piques apéritifs.

 

 

Commandez les produits de la recette :

 







Source de la recette : demotivateur.fr