Roulé omelette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 100g de fromage frais
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mettez le fromage frais. Ciselez le persil et la ciboulette, puis ajoutez-le. Mélangez.
- Dans une poêle, cassez les oeufs. Mettez un peu de sel et de poivre. Mélangez et laissez cuire l’omelette. Ensuite décollez-la délicatement.
- Etalez la préparation au fromage sur l’omelette. Vous pouvez ensuite l’enrouler et la réserver dans un film plastique. Conservez pendant 1 heure au frais.
- Passé ce délai, défaites le film plastique et coupez des rondelles.
- Plantez ensuite des piques apéritifs.
Commandez les produits de la recette :
Source de la recette : demotivateur.fr