Quiche aux pommes chèvre et miel

Quiche aux pommes chèvre et miel



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de quiches : 1

 


Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 1 pot de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • basilic
  • 1/2 cac de miel
 

Préparation :

  1.  Peler les pommes et les couper en morceaux. Les faire cuire avec un peu d'eau dans une poêle afin qu'elles compotent légèrement.
  2.  Pendant ce temps, faire cuire votre fond de tarte à blanc pendant 7 à 8 minutes à 210°C (thermostat 7).
  3.  Une fois les pommes cuites, rajouter 1 à 2 cuillères à soupe de miel, selon le goût et le type de miel. Faire revenir quelques minutes.
  4.  Verser les pommes sur la tarte, bien répartir, découper des tranches de chèvre, les répartir également sur les pommes, rajouter quelques petites touches de miel, et finissez par les feuilles de basilic.
  5.  Préparer l'appareil : battre les 3 oeufs dans un bol, rajouter le fromage blanc, saler. verser la préparation, en ayant rajouter un peu de lait si vous le trouvez trop compact.
  6. Enfourner à four chaud, (220°C - thermostat 6-7), pendant 30 minutes.

 

 

Commandez les produits de la recette :





Source de la recette : Marmiton