Sablés étoiles à la confiture de fraises

Sablés étoiles à la confiture de fraises



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4


 

Ingrédients :

Pour les Sablés :
  • 1 œuf
  • 120g de beurre ramolli
  • 250g de farine
  • 90g de sucre
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture :

  • 30g de sucre glace
  • 1 pot de confiture de fraises de bonne qualité
 

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre avec le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
  2. Ajoutez la farine puis le sel et mélangez encore. Faites une boule et laissez reposer une heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. 
  4. Sur votre plan de travail, étalez la pâte d'environ 1/2 cm d'épaisseur. A l'aide d'emporte-pièces découpez vos fleurs ou autres formes. 
  5. Dans la moitié des biscuits, faites un trou à l'aide d'une douille (de poche à douille) par exemple. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
  6. Sortez les biscuits du four et laissez refroidir. Sur la partie sans trou, badigeonnez de confiture, ajoutez l'autre biscuit. 
  7. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.

 

 

Commandez les produits de la recette :

 




Source de la recette : 750g.com