Crumble Pomme Poire Chocolat

Crumble Pomme Poire Chocolat



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

 


Ingrédients :

  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 125g de pépites de chocolat
  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 150g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
 

Préparation :

 
  1. Allumez votre four à 210 °C (th 7).
  2. Pelez les pommes et les poires et les couper en petits dés dans un plat allant au four et y mélanger les pépites.
  3. Dans un autre plat, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu pour obtenir une pâte sableuse.
  4. Déposez la pâte sur les pommes et mettez au four 20mn.
  5. Servez tiède
 

 

 

Commandez les produits de la recette :

 






Source de la recette : Franc-Picard