Sauté de veau
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 30 g de farine
- 1200 g de veau
- 30 cl de vin blanc
- 30 g de beurre
- 350g de champignons de Paris
Préparation :
- Couper le veau en morceaux de taille égale.
- Faire dorer dans une cocotte avec le beurre.
- Quand les morceaux sont bien dorés, les retirer de la cocotte et ajouter la farine afin de faire un roux.
- Mouiller progressivement avec le vin blanc.
- Compléter avec de l'eau pour avoir une quantité de sauce suffisante pour recouvrir la viande.
- Ajouter le fond de veau et bien mélanger.
- Rectifier l'assaisonnement et remettre la viande dans la cocotte avec la sauce.
- Laisser mijoter pendant au moins 40 min. 5 min avant de servir, ajouter les champignons.
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Source de la recette : marmiton.org