Omelette au magret de canard fumé
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 8 œufs
- 300 g de pommes de terre
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 oignons
- huile
- 100 g de crème fraîche
- persil
- sel, poivre
Préparation :
- Détaillez les tranches de magret de canard fumé en lanières, puis faites-les frire avec 1 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
- Pelez et émincez finement les oignons. Ajoutez-les aux lardons.
- Pelez les pommes de terre, lavez-les et détaillez-les en dés. Ajoutez-les à la poêlée, et laissez cuire à feu moyen pendant 20 min, en remuant souvent.
- Pendant ce temps, lavez le persil, essorez-le et hachez-le.
- Dans un saladier, cassez les œufs, salez-les et poivrez-les. Battez-les en omelette.
- Huilez une seconde poêle antiadhésive et versez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux selon vos goûts.
- En fin de cuisson, versez la crème au centre de l'omelette, puis recouvrez avec la poêlée.
- Garnissez de persil haché et servez.
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Source de la recette : cuisine az