Omelette au magret de canard fumé

Omelette au magret de canard fumé


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 6


 

Ingrédients :

  • 8 œufs
  • 300 g de pommes de terre
  • 16 tranches de magret de canard fumé
  • 2 oignons
  • huile
  • 100 g de crème fraîche
  • persil
  • sel, poivre
 

Préparation :

 
  1. Détaillez les tranches de magret de canard fumé en lanières, puis faites-les frire avec 1 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Pelez et émincez finement les oignons. Ajoutez-les aux lardons.
  3. Pelez les pommes de terre, lavez-les et détaillez-les en dés. Ajoutez-les à la poêlée, et laissez cuire à feu moyen pendant 20 min, en remuant souvent.
  4. Pendant ce temps, lavez le persil, essorez-le et hachez-le.
  5. Dans un saladier, cassez les œufs, salez-les et poivrez-les. Battez-les en omelette.
  6. Huilez une seconde poêle antiadhésive et versez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux selon vos goûts.
  7. En fin de cuisson, versez la crème au centre de l'omelette, puis recouvrez avec la poêlée.
  8. Garnissez de persil haché et servez.
 

 

 

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Source de la recette : cuisine az