Oeufs mimosa

Oeufs mimosa



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

 

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 2 c. à s. de Mayonnaise
 

Préparation :

  1. Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel et un peu de vinaigre blanc et laisser cuire les oeufs. Le temps de cuisson des oeufs durs est de 10 min. Une fois les oeufs refroidis, écaillez-les.
  2. Coupez chaque œuf en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez le jaune d'oeuf et écrasez-le dans un récipient à l’aide d’une fourchette.
  3. Mélangez les jaunes avec la mayonnaise et la purée de piments, puis remplissez chaque blanc d'œuf avec ce mélange. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

 

Commandez les produits de la recette :

 




Source de la recette : cuisineaz.com