Filet mignon au gourguechon
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
*10 cl de vin blanc
* 1 oignon
* 50 cl de crème fraîche
* 200g de GOURGUECHON
* sel et poivre
Préparation :
Faire blondir l'OIGNON haché dans une cocotte avec couvercle.
Ajouter le FILET MIGNON, dès qu'il est doré sur tous les côtés, ajouter le VIN BLANC.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Dans un bol, couper le GOURGUECHON en petits morceaux.
Ajouter la CREME FRAÎCHE et mélanger.
Vérifier la cuisson, une fois le FILET MIGNON cuit,
Ajouter le mélange CREME FRAÎCHE/FROMAGE.
Le GOURGUECHON va fondre progressivement.
Le plat est prêt dès que la sauce est bien onctueuse.
Ce plat est très bon accompagné de petites pommes de terre en robe des champs et d'une salade.