Omelette épinards et chèvre

Omelette épinards et chèvre



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

 


Ingrédients :

  • 8 oeufs
  • 100g d'épinards 
  • 1 oignon
  • 1 cac d'huile d'olive
  • 75g de chèvre
  • 50 ml de lait
  • sel
  • poivre
  • piment d'espelette
 

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Coupez de grosses tranches de chèvre.
  2. Cassez-les œufs, battez-les avec sel, poivre, piment et le lait.
  3. Dans une poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon émincé et les épinards. Laissez cuire 2/3 minutes. Ajoutez les œufs battus, et le chèvre par dessus, et laissez cuire à feu doux. Soulevez délicatement un des bords de l'omelette, et penchez un peu la poêle pour que le liquide coule sous l'endroit soulevé. De cette façon, votre omelette sera parfaitement cuite partout.
 

 

 

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Source de la recette : Le journal des Femmes