Oeufs brouillés dans leurs coquilles
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 12 à 15 œufs
- 2 C à Soupe de crème fraîche épaisse
- 3 C à Soupe d'huile
- 3 Tiges de ciboulettes
- Sel, poivre
Préparation :
- Mettez une casserole d'eau à bouillir pour préparer le bain-marie.
- Avec une cuillère, tapotez le haut de la coquille de l’œuf cru, puis retirez le chapeau. Versez les œufs dans un saladier et conservez les coquilles vides.
- Salez, poivrez et fouettez les œufs.
- Placez un saladier sur la casserole qui fait office de bain-marie. Faites-y chauffer l'huile et ajoutez les œufs. Faites cuire 7 minutes en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
- Quand les œufs sont brouillés, incorporez la crème et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
- Répartissez dans les coquilles vides et parsemez de ciboulette ciselée. Placez les coquilles dans des coquetiers et servez.
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Source de la recette : cuisineaz.com