Gâteau aux noix de Cyril Lignac
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 100 g de beurre mou
- 120 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de sucre en poudre
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
- Sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il soit plus facile à malaxer.Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
- Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des noix.
- Lorsque la pâte est bien lisser, ajouter les noix.
- Verser cette pâte dans un moule et enfourner pour 40 minutes à 180°C (Th. 6).
- Sortir du moule, laisser refroidir puis démouler.
Commandez les produits de la recette :
Source de la recette : chezpatchouk.com