Magret de canard au miel

Magret de canard au miel
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
1 Magrets de Canard gras
3 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à café de vinaigre balsamique
poivre, sel
 

Préparation :

Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande.
Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau.
Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante.
Compter environ 5 min de chaque côté.
Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
Déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique.
Saler et poivrer.
Napper le magret coupé en tranches.
 

 

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