Nids de pâques aux pommes de terre

Nids de pâques aux pommes de terre



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Nombre de parts : 12

 


Ingrédients :

  • poivre
 

Préparation :

  1.  Pelez les pommes de terre et râpez-les. Mettez les dans une passoire et pressez bien afin de faire sortir le maximum d'eau. Ajoutez les 2 œufs, salez, poivrez et mélangez bien.
  2.  Placez 1 bonne c. à soupe de pommes de terre râpées dans chaque empreinte du moule à muffin, préalablement graissé. Puis, avec les doigts, faites remonter les pommes de terre sur les bords afin de former les nids. Enfournez pour 12 minutes à 180°C.
  3.  Coupez le lard en petits morceaux et faites les griller dans une poêle chaude. Faites également cuire les œufs de caille au plat.
  4.  Lorsque les nids de pomme de terre sont cuits, laissez-les refroidir quelques minutes, puis démoulez-les délicatement.
  5.  Placez du fromage râpé dans le fond, puis quelques morceaux de lard, et recouvrez d'un œuf de caille cuit au plat. Et voilà, vos nids de caille sont prêts !

 

 

Commandez les produits de la recette :

 





Source de la recette : Marmiton