Quiche aux courgettes et au chèvre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 25 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 150 g de chèvre frais
- 1 pâte brisée
- 25 cl de lait
- Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
- Faites sauter les courgettes en rondelles 15 mn environ dans une poêle avec les herbes de Provence.
- Préparer l'appareil : battre les oeufs, ajouter le lait, la crème, le sel et poivre
- Etendre la pâte ajouter les courgettes et l'appareil, puis les rondelles de chèvre frais dessus.
- Cuire 40 mn à four préchauffé à thermostat 7/8 (230°C). Vérifier la cuisson à partir de 30 mn.
Commandez les produits de la recette :
Source de la recette : marmiton.org