Gratin de pommes de terre au chèvre
Temps de préparation : 45 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 6 pommes de terre
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Dans une sauteuse, faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles avec de l'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Dans un plat à gratin, alternez une rangée de pommes de terre et des rondelles de chèvre.
- Ajoutez une seconde rangée de pommes de terre.
- Dans un saladier, battez les œufs et la crème avec du sel et du poivre, puis versez sur le gratin et ajoutez une dernière rangée de chèvre. Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Commandez les produits de la recette :
Source de la recette : marmiton.com