Gratin de pommes de terre au chèvre
					
Temps de préparation : 45 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients : 
- 6 pommes de terre
 - 1 bûche de chèvre
 - 3 oeufs
 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 - sel, poivre
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
 - Dans une sauteuse, faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles avec de l'huile d'olive.
 - Salez et poivrez.
 - Dans un plat à gratin, alternez une rangée de pommes de terre et des rondelles de chèvre.
 - Ajoutez une seconde rangée de pommes de terre.
 - Dans un saladier, battez les œufs et la crème avec du sel et du poivre, puis versez sur le gratin et ajoutez une dernière rangée de chèvre. Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
 
Commandez les produits de la recette :
Source de la recette : marmiton.com