Gratin de pommes de terre au chèvre

Gratin de pommes de terre au chèvre




Temps de préparation : 45 mn
Temps de cuisson : 30 mn

Nombre de personnes : 4






Ingrédients :

  • 6 pommes de terre
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Dans une sauteuse, faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles avec de l'huile d'olive.
  3. Salez et poivrez.
  4. Dans un plat à gratin, alternez une rangée de pommes de terre et des rondelles de chèvre.
  5. Ajoutez une seconde rangée de pommes de terre.
  6. Dans un saladier, battez les œufs et la crème avec du sel et du poivre, puis versez sur le gratin et ajoutez une dernière rangée de chèvre. Enfournez pendant 10 à 15 minutes.

 

Commandez les produits de la recette :

 





Source de la recette : marmiton.com