Concombre à la crème de ciboulette

Concombre à la crème de ciboulette

Temps de préparation : 15mn
Temps Total : 15 minutes
Nombre de personnes : 4


Ingrédients :
  • 1 concombre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • le jus d'1 citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée finement
  • sel et poivre
 

Préparation :

  1. Coupez le concombre en lamelle fines dans une grande passoire et le saupoudrer de sel. Laissez dégorger pour perdre un peu d'eau pendant 15 minutes.
  2. Dans un bol faire la sauce à la crème en mélangeant la crème fraîche avec le jus de citron, sel, poivre et ciboulette.
  3. Servir les lamelles de concombre disposées harmonieusement dans un grand plat de service et arroser de sauce. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir bien frais.
 

Commandez les produits de la recette :