Caviar d'aubergine
Caviar d'aubergine
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6 personnes
Idéal pour un apéritif un délicieux : un caviar d'aubergine.
Pour cela, il vous faudra :
* 2 belles aubergines
* 1 citron
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 gousses d'ail
Préparation :
1) Couper les AUBERGINES en deux, les faire cuire au four à 180° environ 40 minutes.
2) Écraser l'AIL
3) Mixer l'AUBERGINE avec l'HUILE D'OLIVE, l'AIL et le JUS de CITRON.
4) Saler, ajuster l'assaisonnement selon vos goûts !
5) Mettre au frais
6) Déguster sur des toasts, ou tremper des morceaux de pain, des bâtonnets de légumes...
Commandez les produits de la recette :
-
Aubergines par 2 - Jardin de la Molière (différents coloris)2,00 € TTCA l'unité
-
Botte d'aillet biologiques2,50 € TTCA l'unité