Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
Idéal pour un apéritif un délicieux : un caviar d'aubergine.
Pour cela, il vous faudra :

* 2 belles aubergines
* 1 citron
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 gousses d'ail

Préparation :

1) Couper les AUBERGINES en deux, les faire cuire au four à 180° environ 40 minutes.
2) Écraser l'AIL
3) Mixer l'AUBERGINE avec l'HUILE D'OLIVE, l'AIL et le JUS de CITRON.
4) Saler, ajuster l'assaisonnement selon vos goûts !
5) Mettre au frais
6) Déguster sur des toasts, ou tremper des morceaux de pain, des bâtonnets de légumes...

Commandez les produits de la recette :

  • Aubergines par 2 - Jardin de la Molière (différents coloris)
    2,00 ¤ TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Botte d'aillet biologiques
    2,50 ¤ TTC
    A l'unité