Dinde au miel et pommes

Dinde au miel et pommes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- Dinde fermière, choisir le poids en fonction du nombre d'invités
- Chair à saucisse
- Miel d'acacia
- Pommes boskoop environ 4 ou plus selon les goûts
- sel, poivre

Préparation :

Épluchez, lavez et coupez en morceaux deux pommes. Mélangez ces morceaux de pommes à la chair à saucisse, salez et poivrez. Mettre ce mélange à l'intérieur de la dinde.
Recouvrir la dinde de miel d'acacia, celui ci étant liquide, il s'étale facilement.
Épluchez, lavez et coupez le reste des pommes en fines rondelles, que vous pouvez disposez sur la dinde, elles colleront avec le miel, ou autour.
Recouvrir la dinde d'un papier d'aluminium pour le début de la cuisson, le retirer en fin de cuisson pour que les pommes dorent légèrement.

Commandez les produits de la recette :