Flan de courgettes

Flan de courgettes




Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 35 mn

Nombre de personnes : 6






Ingrédients :

  • 1 kg de courgette
  • 100 g de Fromage râpé
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 6 oeufs
  • 20 feuilles de basilic

 

Préparation :

  1. Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu.
  2. Battre les oeufs et ajouter le fromage + sel + poivre + basilic + lait.
  3. Jeter la préparation sur les courgettes. Remuer. NE PAS FAIRE PRENDRE "L'OMELETTE".
  4. Mettre au four 180°C pendant 35 mn.
  5. SERVIR FROID OU CHAUD avec une sauce mayonnaise + ketchup hot.

 

Commandez les produits de la recette :

 





Source de la recette : marmiton.org