Flan de légumes du soleil

Flan de légumes du soleil

Temps de préparation : 30
Temps de cuisson : 30
Nombre de personnes :
Ingrédients :
500g de courgette
2 poivrons (2 couleurs différentes)
1 tomate
1 oignon
4 oeufs
100 g de tomme d'opale
4 cuil à soupe de lait
2 cuil à soupe d'huile
1 noisette de beurre
sel, poivre

Préparation :

Laver et couper les courgettes en petits morceaux sans les éplucher.
Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits dés.
Ébouillanter les tomates pendant 30 secondes, les peler, les épépiner et les couper en petits dés.
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Faire revenir tous les légumes à la poêle, à feu vif, dans l'huile d'olive pendant 20 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre.
Battre les œufs en omelette et ajouter le lait avec la tomme.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajouter ensuite tous les légumes, bien mélanger et verser dans un moule beurré.
Faire cuire au bain-marie, au four, à 200°C pendant 30 minutes.
Servir chaud.

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