Gatin de citrouille
Gatin de citrouille
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
700 g de citrouille
250 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 oeufs
20 cl de lait entier
150 g d'emmental râpé
1 pincée de noix de muscade râpée
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Peler la citrouille et ôter les graines.
Couper la chair en cubes. Peler les pommes de terre et les couper en cubes
Faire cuire les pommes de terre et la citrouille à la vapeur pendant 20 minutes.
Réduire les légumes en purée
Mettre la purée dans un saladier et ajouter la crème fraîche, les oeufs, le lait et les 2/3 de l'emmental.
Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Mélanger et verser dans un plat à gratin. Parsemer avec le reste d'emmental et enfourner
Commandez les produits de la recette :
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Pommes de terre SAMBA 1 kg0,80 € TTC0,80 € / Kg
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Lait cru 1L1,15 € TTC1,15 € / Litre
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Crème fraîche crue Des Hauts Prés 50 cl4,80 € TTC9,60 € / Litre
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Potimarron - Jardin de la Molière (entre 1 - 1.4 kg)4,00 € TTCA l'unité
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Tranche 1 kg Potiron vert - Jardin de la Molière2,00 € TTCA l'unité
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Oeufs par 6 plein air1,82 € TTCA l'unité
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Potimarron orange biologique (env 1,5-2 kg)4,00 € TTCA l'unité