Gourguechonette
Gourguechonette
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
1 gourguechon
400g de lardons, jambon ou bacon
oignon
pommes de terre
Préparation :
Cuire les pommes de terre à l'eau
Faire revenir les oignons dans une poêle
Beurrer un plat allant au four
Y disposer les pommes de terre en morceaux
Répartir les oignons rissolés
Déposer les lardons, jambon ou bacon
Saler et poivrer selon votre goût
Couper un gourguechon sur le dessus
Cuire 30 minutes au four
A déguster accompagnée de salade.
Commandez les produits de la recette :
-
Salade feuille de chêne verte - Jardin de la Molière0,85 € TTCA l'unité
-
Oignons jaunes 1 kg- Jardin de la Molière1,80 € TTC1,80 € / Kg
-
Le Gourguechon en demi pièce 200g3,50 € TTC17,50 € / Kg
-
Pommes de terre CHARLOTTE en sac de 1 kg1,70 € TTC1,70 € / Kg
-
Tranche de poitrine fumée au bois de hêtre x 23,20 € TTC16,00 € / Kg
-
Mâche 200 g du jardin de la Molière3,20 € TTC16,00 € / Kg
-
Oignons jaunes biologiques 1kg2,50 € TTC2,50 € / Kg