Poire au fromage

Poire au fromage

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes :
Ingrédients :
1 poire conférence
2 cuillères à soupe de fromage frais
ou autre selon votre goût ex: bûchette
1 cuillère à soupe de noix concassées
1 cuillère à café de miel
Beurre
Sel, poivre, thym

Préparation :

Laver la poire, la couper en deux dans le sens de la longueur.
Couper une toute petite tranche sous la demi-poire pour qu?elle puisse tenir bien à plat.
Retirer les pépins et l'évider légèrement.
Faire fondre à feux doux le beurre et le miel dans une poêle
Faire revenir les demi-poires 10 mn sur la 1ère face puis 5 min de l'autre côté en les arrosant régulièrement.
Déposer les poires dans un plat allant au four.
Dans un bol, écraser le fromage frais à la fourchette, ajouter les noix concassées.
Saler, poivrer, mettre un peu de thym et mélanger le tout.
Sinon couper le fromage en morceaux
Garnissez-les avec la préparation à base du fromage.
Enfournez-les durant 10 mn à 200°c

Commandez les produits de la recette :