Poule au pot

Poule au pot

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 30 minutes
Nombre de personnes : 4 à 6 personnes
Ingrédients :
* une poule fermière
* un oignon
* un morceau de beurre
* légumes de saison selon vos goûts :
-carottes
-panais
-céleri
-poireaux
-navets
-pomme de terre
* sauce béchamel : beurre,farine,lait, sel et poivre.

Préparation :

Dans une marmite faites fondre le beurre et revenir l'oignon émincé.
Déposer la poule, la faire dorer quelques minutes de chaque côté.
Déposer les légumes, salez et poivrez.
Recouvrir le tout d'eau et faire bouillir entre une heure à une heure trente.

Avant de servir, préparez une sauce béchamel :
Faire fondre le beurre, recouvrir de farine, faire cuire quelques minutes.
Recouvrir de lait et fouettez.
Saler et poivrer selon vos goûts.

Commandez les produits de la recette :