Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
* 1 rôti de porc
* 1 paquet de bacon
* 1/2 à 1 Gourguechon selon les goût
* 1 oignon
*10 g de beurre

Préparation :

* préchauffer le four à 200°C
* Mettre le rôti dans un plat avec l'oignon et le beurre, le cuire environ 15 à 20 minutes à 185°C.
* Trancher le rôti au couteau électrique, sans aller jusqu'au bas des tranches.
* Mettre une tranche de Gourguechon dans une tranche de bacon, la plier et la mettre entre les tranches de rôti.
* Mettre le reste du fromage et bacon au fond du plat.
* Cuire de nouveau à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Bon appétit !

Commandez les produits de la recette :

  • Bacon x 10 tranches
    3,06 ¤ TTC
    18,00 ¤ / Kg
    Indisponible