Rôti de porc Orloff
Rôti de porc Orloff
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 6 personnes
* 1 rôti de porc
* 1 paquet de bacon
* 1/2 à 1 Gourguechon selon les goût
* 1 oignon
*10 g de beurre
Préparation :
* préchauffer le four à 200°C
* Mettre le rôti dans un plat avec l'oignon et le beurre, le cuire environ 15 à 20 minutes à 185°C.
* Trancher le rôti au couteau électrique, sans aller jusqu'au bas des tranches.
* Mettre une tranche de Gourguechon dans une tranche de bacon, la plier et la mettre entre les tranches de rôti.
* Mettre le reste du fromage et bacon au fond du plat.
* Cuire de nouveau à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Bon appétit !
Commandez les produits de la recette :
-
Rôti ficelé (entre 450 grs et 650 grs)8,50 € TTC13,08 € / Kg
-
Oignons jaunes 1 kg- Jardin de la Molière1,80 € TTC1,80 € / Kg
-
Le Gourguechon 450g7,20 € TTC16,00 € / Kg
-
Beurre demi sel 250 g2,90 € TTC11,60 € / Kg
-
Bacon x 10 tranches3,06 € TTC18,00 € / Kg