Sauté de courgette
Sauté de courgette
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes : 4
5 courgettes
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Vinaigre
Persil
Sel
Poivre
Préparation :
Laver et couper les courgettes en petits dés.
Faire dorer les courgettes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif.
Saupoudrer ensuite de persil et d'ail écrasé, sel, poivre.
Remuer jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais encore croquantes.
Ajouter un filet de vinaigre ou de jus de citron.
Commandez les produits de la recette :
-
Courgettes vertes 1 kg - Jardin de la Molière3,50 € TTC3,50 € / Kg
-
Bouquet de persil frisé biologique1,30 € TTCA l'unité
-
Ail Gayant 3 têtes biologiques variété régionale2,50 € TTCA l'unité