Soupe de jambette

Soupe de jambette

Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 2h20mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1 jambette de porc
800 g de lard fumé
200 g haricot blancs secs
2 kg de pomme de terre
300 g de carotte
Persil
3 navets
1 céleri
1 de chou
500 g de poireau
Poivre

Préparation :

Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant 1 nuit.
Mettre les haricots dans une marmite remplie de 8 litres d'eau que vous portez à ébullition.
Pendant ce temps éplucher les carottes, navets, 1 kg pommes de terre, poireaux et céleri et coupez les morceaux.
Emincer le persil.
Quand l'eau est en ébullition y mettre jambette, lard ainsi que tous les légumes, et bouillir à feu vif pendant 2 heures.
Rajouter 1 kg de pommes de terre à feu moyen laissez cuire 20mn.

Commandez les produits de la recette :