Soupe de jambette
Soupe de jambette
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 2h20mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
Temps de cuisson : 2h20mn
Nombre de personnes : 6
1 jambette de porc
800 g de lard fumé
200 g haricot blancs secs
2 kg de pomme de terre
300 g de carotte
Persil
3 navets
1 céleri
1 de chou
500 g de poireau
Poivre
Préparation :
Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant 1 nuit.
Mettre les haricots dans une marmite remplie de 8 litres d'eau que vous portez à ébullition.
Pendant ce temps éplucher les carottes, navets, 1 kg pommes de terre, poireaux et céleri et coupez les morceaux.
Emincer le persil.
Quand l'eau est en ébullition y mettre jambette, lard ainsi que tous les légumes, et bouillir à feu vif pendant 2 heures.
Rajouter 1 kg de pommes de terre à feu moyen laissez cuire 20mn.
Commandez les produits de la recette :
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Pommes de terre SAMBA 1 kg0,80 € TTC0,80 € / Kg
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Navets 500 g- Jardin de la Molière1,49 € TTC2,98 € / Kg
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Tranche de poitrine fumée au bois de hêtre x 23,20 € TTC16,00 € / Kg
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Boule de céleri - Jardin de la Molière2,00 € TTCA l'unité
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Jambette de porc9,99 € TTC6,66 € / Kg
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Carottes biologiques 1kg2,50 € TTC2,50 € / Kg
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Botte Poireaux biologiques2,80 € TTCA l'unité
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Chou lisse blanc - Jardin de la Molière2,00 € TTC-5%1,90 € TTCA l'unité