Verrine de Rhubarbe et pain d'épice
Verrine de Rhubarbe et pain d'épice
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2 à 3 personnes
2 à 3 bâtons de rhubarbe de Thierry et Marie France
2 blancs d?œuf de Mickaël
2 cuillères à soupe de crème fraîche d'Isabelle
2 cuillères à soupe de sucre
3 tranches de pain d'épice d'Isabelle
2 cuillères à soupe de coulis de framboise de Delphine
Préparation :
Faites cuire la Rhubarbe coupée en dés avec un fond d'eau et une cuillère à soupe de sucre, à feu doux pendant quelques minutes.
Battre les deux blancs en neige.
Battre la crème fraîche avec une cuillère à soupe de sucre.
Mélanger délicatement la crème battue et les blancs en neige.
Couper 3 tranches de pain d'épice en petits cubes.
Prendre deux verres ou 4 verrines, déposer dans le fond le mélange à base de crème.
Disposer 3 à 4 cubes de pain d'épice, recouvrir de 2 cuillères à soupe de compote de rhubarbe.
Napper avec la crème restante, parsemer de nouveau de cubes de pain d'épice.
Arroser le tout d'une cuillère à soupe de coulis de framboise.
Placer au réfrigérateur une heure minimum
Déguster et servir comme boisson un Délice de Rhubarbe de Delphine.
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Crème fraîche crue Des Hauts Prés 25cl2,40 € TTC9,60 € / Litre
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Pain d'épices Des Hauts Prés 250g4,00 € TTC16,00 € / Kg
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Oeufs par 12 plein air3,25 € TTCA l'unité
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Rhubarbe Frambozen Rood lavée et coupée en dés barquette de 500g1,75 € TTC3,50 € / Kg
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Coulis de framboise4,10 € TTC13,67 € / Kg