Verrine de Rhubarbe et pain d'épice

Verrine de Rhubarbe et pain d'épice

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2 à 3 personnes
Ingrédients :
2 à 3 bâtons de rhubarbe de Thierry et Marie France
2 blancs d?œuf de Mickaël
2 cuillères à soupe de crème fraîche d'Isabelle
2 cuillères à soupe de sucre
3 tranches de pain d'épice d'Isabelle
2 cuillères à soupe de coulis de framboise de Delphine

Préparation :

Faites cuire la Rhubarbe coupée en dés avec un fond d'eau et une cuillère à soupe de sucre, à feu doux pendant quelques minutes.
Battre les deux blancs en neige.
Battre la crème fraîche avec une cuillère à soupe de sucre.
Mélanger délicatement la crème battue et les blancs en neige.
Couper 3 tranches de pain d'épice en petits cubes.

Prendre deux verres ou 4 verrines, déposer dans le fond le mélange à base de crème.
Disposer 3 à 4 cubes de pain d'épice, recouvrir de 2 cuillères à soupe de compote de rhubarbe.
Napper avec la crème restante, parsemer de nouveau de cubes de pain d'épice.
Arroser le tout d'une cuillère à soupe de coulis de framboise.

Placer au réfrigérateur une heure minimum
Déguster et servir comme boisson un Délice de Rhubarbe de Delphine.

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  • Coulis de framboise
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